Решение для переработки рапсового/рапсового масла -- Линия по переработке, экстракции и рафинированию рапсового/рапсового масла
Date:Sep 30th, 2022
Рапсовое масло получают путем отжима семян из семян масличного рапса. Рапсовое масло используется в технических и кулинарных целях. Чтобы называться маслом канолы, оно должно иметь более низкое содержание эруковой кислоты и соответствовать международным стандартам. Оно было названо маслом канолы в честь Канады, его крупнейшего производителя.
Рапсовое масло богато ненасыщенными жирами и витаминами Е и К. Оно содержит благоприятное соотношение жиров омега-3 и омега-6, что положительно влияет на здоровье сердца. Рапсовое масло недорогое, без запаха и может быть приготовлено при высоких температурах, что делает его очень универсальным и доступным растительным маслом. Рапсовое масло также можно использовать в автомобильной и химической промышленности, например, в качестве смазочных материалов и биодизельного топлива.
Рапсовое масло получают из семян растений рапса. Сначала вы должны очистить семена, чтобы удалить осадок, железную пыль, камни, волокна и другие примеси в семенах рапса, а затем выполнить другие процессы для извлечения масла.
Существует два типа производства рапсового масла: один путем холодного отжима и фильтрации, другой путем применения тепла и отжима семян, который называется горячим отжимом.
Холодный отжим — простой и традиционный метод производства масла. Если производительность небольшая, например, менее 5 тонн в день, мы можем использовать маслопресс спирального или гидравлического типа. Семена просто отжимаются при низкой температуре, а это значит, что масла сохраняют натуральный насыщенный золотистый цвет и питательные вещества. После отстаивания масла его фильтруют, а затем разливают по бутылкам. Это действительно так просто. Никакой жары, никаких химикатов, только чистое и полезное домашнее масло. Мы отжимаем наши семена только один раз, это гарантирует, что мы производим только неразбавленное рапсовое масло холодного отжима высочайшего качества.
Другой метод называется горячим отжимом, который является одним из важных процессов в процессе экстракции масла, путем пропаривания или жарки, чтобы отрегулировать влажность и температуру рапсового семени, чтобы сделать процесс отжима рапсового семени более плавным.
Затем семена рапса подвергают механическому прессованию, чтобы извлечь примерно от половины до трех четвертей доступного масла, чтобы можно было проводить более эффективную экстракцию растворителем.
Предварительно прессованные рапсовые жмыхи поступают в секцию экстракции рапсового жмыха растворителем, система экстракции рапсового жмыха использует принцип растворителей и масла для растворения рапсового масла из рапсовых жмыхов. После процесса экстракции растворителем мы можем получить сырую нефть, содержащую растворители, и влажную муку, содержащую растворители.
Система десольватации влажной муки удаляет растворитель из влажной муки и получает сухую муку, которую можно использовать для приготовления корма для животных.
Система отгонки паров смешанной нефти удаляет растворитель из сырой нефти, чтобы получить более чистую нефть.
Система регенерации растворителя восстанавливала растворитель, удаленный из двух вышеуказанных систем, и повторно использовала его.
Экстрагированное и десольвентизированное рапсовое масло необходимо подвергнуть дальнейшей обработке для производства пищевого продукта. Пищевые масла очищают для улучшения вкуса, запаха, цвета и стабильности с помощью процессов, которые рафинируют, нейтрализуют, отбеливают и дезодорируют масло.
Эти процессы очистки удаляют загрязняющие вещества, такие как фосфатиды, свободные жирные кислоты и прооксиданты. Компоненты рафинированного рапсового масла соответствуют национальным стандартам и могут реализовываться на рынке.
Иногда требуется дальнейшая обработка масел и жиров. Некоторые масла выдерживают зиму или депарафинизируют, а некоторые модифицируют для изменения характеристик плавления. Побочные продукты могут быть дополнительно переработаны для создания продуктов с добавленной стоимостью или снижения затрат.
Например, получить сырой белок из рапсового жмыха и извлечь биологическое дизельное топливо и жирные кислоты из рапсового масла. Dingsheng Machine стремится оптимизировать технологические процессы, повторно использовать побочные продукты переработки при одновременном увеличении годовой производительности, помогать заводу по производству рапсового масла достигать более высоких перерабатывающих мощностей и улучшать качество своей продукции и прибыль.
Dingsheng Machine предлагает полный набор линий по производству рапсового масла, оборудование для предварительной обработки рапсового масла, оборудование для прессования рапсового масла, оборудование для извлечения рапсового жмыха, оборудование для переработки сырой нефти и оборудование для переработки побочных продуктов.
Наш обширный ассортимент продукции поможет вам увеличить урожайность, отвечая все более строгим экологическим и санитарным требованиям. Если у вас есть план проекта завода по переработке рапсового масла, пожалуйста, свяжитесь с нами в ближайшее время.
Джастин (менеджер по продажам)
Электронная почта:company@dingmachinery.com
WhatsApp: +86-137 0392 6330
Рапсовое масло богато ненасыщенными жирами и витаминами Е и К. Оно содержит благоприятное соотношение жиров омега-3 и омега-6, что положительно влияет на здоровье сердца. Рапсовое масло недорогое, без запаха и может быть приготовлено при высоких температурах, что делает его очень универсальным и доступным растительным маслом. Рапсовое масло также можно использовать в автомобильной и химической промышленности, например, в качестве смазочных материалов и биодизельного топлива.
Рапсовое масло получают из семян растений рапса. Сначала вы должны очистить семена, чтобы удалить осадок, железную пыль, камни, волокна и другие примеси в семенах рапса, а затем выполнить другие процессы для извлечения масла.
Существует два типа производства рапсового масла: один путем холодного отжима и фильтрации, другой путем применения тепла и отжима семян, который называется горячим отжимом.
Холодный отжим — простой и традиционный метод производства масла. Если производительность небольшая, например, менее 5 тонн в день, мы можем использовать маслопресс спирального или гидравлического типа. Семена просто отжимаются при низкой температуре, а это значит, что масла сохраняют натуральный насыщенный золотистый цвет и питательные вещества. После отстаивания масла его фильтруют, а затем разливают по бутылкам. Это действительно так просто. Никакой жары, никаких химикатов, только чистое и полезное домашнее масло. Мы отжимаем наши семена только один раз, это гарантирует, что мы производим только неразбавленное рапсовое масло холодного отжима высочайшего качества.
Другой метод называется горячим отжимом, который является одним из важных процессов в процессе экстракции масла, путем пропаривания или жарки, чтобы отрегулировать влажность и температуру рапсового семени, чтобы сделать процесс отжима рапсового семени более плавным.
Затем семена рапса подвергают механическому прессованию, чтобы извлечь примерно от половины до трех четвертей доступного масла, чтобы можно было проводить более эффективную экстракцию растворителем.
Предварительно прессованные рапсовые жмыхи поступают в секцию экстракции рапсового жмыха растворителем, система экстракции рапсового жмыха использует принцип растворителей и масла для растворения рапсового масла из рапсовых жмыхов. После процесса экстракции растворителем мы можем получить сырую нефть, содержащую растворители, и влажную муку, содержащую растворители.
Система десольватации влажной муки удаляет растворитель из влажной муки и получает сухую муку, которую можно использовать для приготовления корма для животных.
Система отгонки паров смешанной нефти удаляет растворитель из сырой нефти, чтобы получить более чистую нефть.
Система регенерации растворителя восстанавливала растворитель, удаленный из двух вышеуказанных систем, и повторно использовала его.
Экстрагированное и десольвентизированное рапсовое масло необходимо подвергнуть дальнейшей обработке для производства пищевого продукта. Пищевые масла очищают для улучшения вкуса, запаха, цвета и стабильности с помощью процессов, которые рафинируют, нейтрализуют, отбеливают и дезодорируют масло.
Эти процессы очистки удаляют загрязняющие вещества, такие как фосфатиды, свободные жирные кислоты и прооксиданты. Компоненты рафинированного рапсового масла соответствуют национальным стандартам и могут реализовываться на рынке.
Иногда требуется дальнейшая обработка масел и жиров. Некоторые масла выдерживают зиму или депарафинизируют, а некоторые модифицируют для изменения характеристик плавления. Побочные продукты могут быть дополнительно переработаны для создания продуктов с добавленной стоимостью или снижения затрат.
Например, получить сырой белок из рапсового жмыха и извлечь биологическое дизельное топливо и жирные кислоты из рапсового масла. Dingsheng Machine стремится оптимизировать технологические процессы, повторно использовать побочные продукты переработки при одновременном увеличении годовой производительности, помогать заводу по производству рапсового масла достигать более высоких перерабатывающих мощностей и улучшать качество своей продукции и прибыль.
Dingsheng Machine предлагает полный набор линий по производству рапсового масла, оборудование для предварительной обработки рапсового масла, оборудование для прессования рапсового масла, оборудование для извлечения рапсового жмыха, оборудование для переработки сырой нефти и оборудование для переработки побочных продуктов.
Наш обширный ассортимент продукции поможет вам увеличить урожайность, отвечая все более строгим экологическим и санитарным требованиям. Если у вас есть план проекта завода по переработке рапсового масла, пожалуйста, свяжитесь с нами в ближайшее время.
Джастин (менеджер по продажам)
Электронная почта:company@dingmachinery.com
WhatsApp: +86-137 0392 6330
Share:
Last One:
Решение для переработки арахисового масла -- производственная линия по переработке арахисового масла, экстракции растворителем и рафинированию
2022-09-23
Next Article:
Решение для переработки животного жира -- Переработка мяса и птицы, производственная линия по переработке животного жира.
1970-01-01