Решение для переработки животного жира -- Переработка мяса и птицы, производственная линия по переработке животного жира.
Date:Jan 1st, 1970
Животные масла и жиры относятся к маслам и жирам, полученным из тела животного. Животные жиры, которые имеют более высокие экономические преимущества, включают рыбий жир, жир тюленей, китовый жир и т. д. Эти масла содержат много питательных веществ и могут быть дополнительно переработаны в продукты для здоровья с высокой ценностью. Поэтому оборудование для рафинирования животных жиров также пользуется популярностью.
Dingsheng Machine предлагает комплексные заводские решения для переработки животных жиров, от экстракции животных жиров до технологий рафинирования, рафинирования, обесцвечивания, снижения кислотности и дезодорации, передовых технологий, максимальной производительности процесса и минимальных потерь продукта, увеличения выхода при извлечении побочных продуктов, таких как кровь, кости, растворенный в воздухе воздух, пищевой жир, камедь, корм для животных, биотопливо и т. д., помогая производителям животного жира достичь более высоких возможностей обработки, улучшить продукты для повышения качества продукции и прибыли.
Процесс предварительной обработки животного жира
Процесс предварительной обработки животного жира включает в себя измельчение животного жира, варку, отделение остатков масла, фильтрацию, рафинирование и другие процессы.
В процессе грубой экстракции животного жира, при правильном обращении, жировые продукты не нуждаются в дальнейшей обработке и могут быть использованы напрямую. Но в практическом производстве из-за крови, оставшейся в процессе убоя, или по другим причинам, полученный продукт имеет высокий уровень кислотности или содержит коллаген и другие примеси. Следовательно, эти животные нуждаются в дополнительном рафинировании потребления масла.
Процесс рафинирования животных жиров
Пищевые сырые масла и жиры должны подвергаться рафинированию и удалению примесей, растворителей и вредных элементов в маслах. Технология рафинации животного масла включает рафинирование и отбеливание, обезвоживание, раскисление и дезодорацию.
Целью рафинирования является удаление из неочищенного масла коллоидных примесей, которые в основном включают белок, фосфолипиды и мукообразующие вещества. В настоящее время мы в основном используем гидратацию гидратации.
Целью отбеливания является удаление пигмента в жире. Этот процесс использует метод адсорбционного обесцвечивания и достигается добавлением активированной глины или добавлением небольшого количества активированного угля, который может адсорбировать пигменты и некоторые продукты разложения масла.
Отбеленный жир непрерывно перекачивается из емкости для ввода жира через рекуперативный теплообменник в дренажный испаритель, где под вакуумом удаляются вода, газ и летучие вещества.
Осушенный жир насосами через теплообменник и систему дегазации подается в перегонный аппарат. В системе дегазации под действием вакуума из жира удаляются остатки воды, другие летучие вещества и связанный газ перед поступлением в сепаратор конденсата. Летучие компоненты удаляются частично пропорционально давлению и температуре. Эти вещества не должны попадать в молекулярные конденсаты.
Жирные кислоты и ароматические соединения, нежелательно влияющие на сенсорные аспекты, удаляются из жира в конденсатах.
Затем жир перекачивается из уравнительного сосуда через рекуперативный теплообменник. После охлаждения и фильтрации жир поступает в резервуары для хранения.
Дезодорация заключается в удалении смешанной снаружи грязи и продукта расщепления сырого белка, а также вонючих веществ, таких как альдегиды, кетоны, низшие кислоты, перекись водорода, образующихся в результате окислительного прогорклости жиров.
В непрерывном процессе без использования пара раскисление и дезодорация осуществляются в одну стадию. Процесс происходит на остатках выпаривания, без использования химикатов или острого пара. Оборудование работает по принципу нагревания жира до температуры около 200°С за максимально короткое время. При такой кратковременной тепловой нагрузке с высокой температурой при пониженном давлении не возникает излишней длительной тепловой нагрузки на жир и жир не теряет антиоксиданты.
Система непрерывного рафинирования представляет собой инновационное сочетание различных технологий, разработанных для гармоничной работы с остальной частью производственной линии и помогающих повысить общую эффективность рафинирования, обеспечить высочайшее качество продукта, минимальные потери продукта и низкое потребление энергии.
Dingsheng Machine предоставляет полный набор оборудования для экстракции и рафинирования животного жира, мы можем помочь вам найти оптимальное решение для переработки жира в зависимости от ваших требований, типов сырья, условий эксплуатации и требований к производительности. Когда у вас есть план проекта для животного завод по переработке жира, пожалуйста, свяжитесь с нами в ближайшее время.
Джастин (менеджер по продажам)
Электронная почта:company@dingmachinery.com
WhatsApp: +86-137 0392 6330
Dingsheng Machine предлагает комплексные заводские решения для переработки животных жиров, от экстракции животных жиров до технологий рафинирования, рафинирования, обесцвечивания, снижения кислотности и дезодорации, передовых технологий, максимальной производительности процесса и минимальных потерь продукта, увеличения выхода при извлечении побочных продуктов, таких как кровь, кости, растворенный в воздухе воздух, пищевой жир, камедь, корм для животных, биотопливо и т. д., помогая производителям животного жира достичь более высоких возможностей обработки, улучшить продукты для повышения качества продукции и прибыли.
Процесс предварительной обработки животного жира
Процесс предварительной обработки животного жира включает в себя измельчение животного жира, варку, отделение остатков масла, фильтрацию, рафинирование и другие процессы.
В процессе грубой экстракции животного жира, при правильном обращении, жировые продукты не нуждаются в дальнейшей обработке и могут быть использованы напрямую. Но в практическом производстве из-за крови, оставшейся в процессе убоя, или по другим причинам, полученный продукт имеет высокий уровень кислотности или содержит коллаген и другие примеси. Следовательно, эти животные нуждаются в дополнительном рафинировании потребления масла.
Процесс рафинирования животных жиров
Пищевые сырые масла и жиры должны подвергаться рафинированию и удалению примесей, растворителей и вредных элементов в маслах. Технология рафинации животного масла включает рафинирование и отбеливание, обезвоживание, раскисление и дезодорацию.
Целью рафинирования является удаление из неочищенного масла коллоидных примесей, которые в основном включают белок, фосфолипиды и мукообразующие вещества. В настоящее время мы в основном используем гидратацию гидратации.
Целью отбеливания является удаление пигмента в жире. Этот процесс использует метод адсорбционного обесцвечивания и достигается добавлением активированной глины или добавлением небольшого количества активированного угля, который может адсорбировать пигменты и некоторые продукты разложения масла.
Отбеленный жир непрерывно перекачивается из емкости для ввода жира через рекуперативный теплообменник в дренажный испаритель, где под вакуумом удаляются вода, газ и летучие вещества.
Осушенный жир насосами через теплообменник и систему дегазации подается в перегонный аппарат. В системе дегазации под действием вакуума из жира удаляются остатки воды, другие летучие вещества и связанный газ перед поступлением в сепаратор конденсата. Летучие компоненты удаляются частично пропорционально давлению и температуре. Эти вещества не должны попадать в молекулярные конденсаты.
Жирные кислоты и ароматические соединения, нежелательно влияющие на сенсорные аспекты, удаляются из жира в конденсатах.
Затем жир перекачивается из уравнительного сосуда через рекуперативный теплообменник. После охлаждения и фильтрации жир поступает в резервуары для хранения.
Дезодорация заключается в удалении смешанной снаружи грязи и продукта расщепления сырого белка, а также вонючих веществ, таких как альдегиды, кетоны, низшие кислоты, перекись водорода, образующихся в результате окислительного прогорклости жиров.
В непрерывном процессе без использования пара раскисление и дезодорация осуществляются в одну стадию. Процесс происходит на остатках выпаривания, без использования химикатов или острого пара. Оборудование работает по принципу нагревания жира до температуры около 200°С за максимально короткое время. При такой кратковременной тепловой нагрузке с высокой температурой при пониженном давлении не возникает излишней длительной тепловой нагрузки на жир и жир не теряет антиоксиданты.
Система непрерывного рафинирования представляет собой инновационное сочетание различных технологий, разработанных для гармоничной работы с остальной частью производственной линии и помогающих повысить общую эффективность рафинирования, обеспечить высочайшее качество продукта, минимальные потери продукта и низкое потребление энергии.
Dingsheng Machine предоставляет полный набор оборудования для экстракции и рафинирования животного жира, мы можем помочь вам найти оптимальное решение для переработки жира в зависимости от ваших требований, типов сырья, условий эксплуатации и требований к производительности. Когда у вас есть план проекта для животного завод по переработке жира, пожалуйста, свяжитесь с нами в ближайшее время.
Джастин (менеджер по продажам)
Электронная почта:company@dingmachinery.com
WhatsApp: +86-137 0392 6330
Share: