Технологический процесс гидрогенизации хлопкового масла
Date:Aug 23rd, 2022
Гидрогенизация масел – это процесс насыщения двойных связей в маслах и жирах путем взаимодействия ненасыщенных двойных связей с водородом при определенной температуре, давлении и механическом перемешивании под действием катализатора.
Гидрогенизированное растительное масло представляет собой разновидность искусственного масла, полученного путем гидрогенизации обычного растительного масла при определенной температуре и давлении, включая известные сливки, фитолипиды, маргарин, заменитель какао-масла и т. д. Это своего рода искусственное масло, полученное путем гидрогенизации обычное растительное масло при определенной температуре и давлении. Его получают путем добавления катализатора водорода в обычное растительное масло при определенной температуре и давлении. После гидрогенизации растительное масло увеличивает твердость, сохраняет твердую форму, усиливается пластичность, плавление и эмульгирование, что позволяет сделать пищу более хрустящей. Он также способен продлить срок хранения продуктов питания и поэтому широко используется в пищевой промышленности.
Основные цели гидрогенизации масла и жира
1, увеличить температуру плавления и содержание твердого жира
2. Улучшить антиоксидантную способность и термическую стабильность жиров и масел, улучшить запах, вкус и цвет жиров и масел и избежать послевкусия.
3. Изменение пластичности жиров и масел с целью получения подходящих физико-химических свойств и расширения области их применения.
Таким образом, гидрогенизация масла является эффективным средством модификации смазки и имеет большое экономическое значение. Гидрогенизированные масла можно разделить на гидрогенизированное растительное масло и гидрогенизированное животное масло. Обычно используется в качестве сырья для пищевой и химической промышленности. Большинство гидрогенизированных масел, обычно используемых в пищевой промышленности, представляют собой гидрогенизированные растительные масла. Хлопковое масло обладает хорошей пластичностью и может быть использовано в качестве отличного базового масла для пластичных жиров после гидрогенизации, но в процессе гидрогенизации образуется много трансжирных кислот.
Dingsheng Machine имеет профессиональное интеллектуальное оборудование для производства гидрогенизации масла, если вы заинтересованы в оборудовании для гидрогенизации, оставьте сообщение и свяжитесь с нами, мы предоставим вам новейшие технологические документы и решения.
Гидрогенизированное растительное масло представляет собой разновидность искусственного масла, полученного путем гидрогенизации обычного растительного масла при определенной температуре и давлении, включая известные сливки, фитолипиды, маргарин, заменитель какао-масла и т. д. Это своего рода искусственное масло, полученное путем гидрогенизации обычное растительное масло при определенной температуре и давлении. Его получают путем добавления катализатора водорода в обычное растительное масло при определенной температуре и давлении. После гидрогенизации растительное масло увеличивает твердость, сохраняет твердую форму, усиливается пластичность, плавление и эмульгирование, что позволяет сделать пищу более хрустящей. Он также способен продлить срок хранения продуктов питания и поэтому широко используется в пищевой промышленности.
Основные цели гидрогенизации масла и жира
1, увеличить температуру плавления и содержание твердого жира
2. Улучшить антиоксидантную способность и термическую стабильность жиров и масел, улучшить запах, вкус и цвет жиров и масел и избежать послевкусия.
3. Изменение пластичности жиров и масел с целью получения подходящих физико-химических свойств и расширения области их применения.
Таким образом, гидрогенизация масла является эффективным средством модификации смазки и имеет большое экономическое значение. Гидрогенизированные масла можно разделить на гидрогенизированное растительное масло и гидрогенизированное животное масло. Обычно используется в качестве сырья для пищевой и химической промышленности. Большинство гидрогенизированных масел, обычно используемых в пищевой промышленности, представляют собой гидрогенизированные растительные масла. Хлопковое масло обладает хорошей пластичностью и может быть использовано в качестве отличного базового масла для пластичных жиров после гидрогенизации, но в процессе гидрогенизации образуется много трансжирных кислот.
Dingsheng Machine имеет профессиональное интеллектуальное оборудование для производства гидрогенизации масла, если вы заинтересованы в оборудовании для гидрогенизации, оставьте сообщение и свяжитесь с нами, мы предоставим вам новейшие технологические документы и решения.
Share: